Трам. Пам. Трам-пам-пам. Трамп. :)
помидор Роло
inc83
Оригинал взят у dr_piliulkin в Трам. Пам. Трам-пам-пам. Трамп. :)
Знаете, сегодня я зауважал американский народ.
Без всяких шуток.
Тот самый народ "одноэтажной Америки", который действительно умеет работать, а не паразитировать на всем мире; который умеет воевать со злом, а не за бабло; который придерживается традиционных ценностей, а не только права меньшинства плевать на большинство.
Вопреки всем прогнозам, пропаганде, истерии - он выбрал джокера... но джокер - лучше ведьмы.

Трамп не будет "прорусским" президентом. Он не будет "легким" президентом.

Но он не станет президентом войны. Это человек, с которым можно будет договариваться. С ним можно будет решать и что делать с б.украиной, и как по-настоящему задавить ИГИЛ (запрещен в России), и как реформировать мировую экономику.

У меня высокий уровень сдержанного оптимизма. :) Всё-таки правильно готовиться к худшему, но надеяться на лучшее.

P.S. В какой-то мере, конечно, "выбор мухи" был бы для России полезнее - поскольку США катились бы дальше в пропасть. Но беда в том, что при этом они легко могли увлечь с собой весь мир.

Шварценеггер снимается в российском фильме!
помидор Роло
inc83
Хоть и трэш по своему был, но мне видеорядом и эффектами, дизайном и декорациями какой-то безумный Вий 3Д понравился (хотя ни с произведением Гоголя, ни с первым, и последним, хоррором на Руси с Куравлёвым в главной роли он рядом не стоял, и не встанет... никто не встанет! ИМХО)

Оригинал взят у kotkovalexey в Шварценеггер снимается в российском фильме!
Оригинал взят у kotkovalexey в Шварценеггер снимается в российском фильме!


Вот это поворот! Появление продолжения суперуспешного в прокате фильма "Вий 3D" было всего лишь вопросом времени. Видимо, авторы решили ковать железо пока горячо, и вторая часть под названием "Путешествие в Китай: Тайна железной маски" выходит уже в следующем году. И в ней помимо Арнольда Шварценеггера снимаются ещё и Джеки Чан с Рутгером Хауэром! Ну, ещё и Павел Воля до кучи. Как Воля-то поднялся! Вы посмотрите! Уже вместе с Арнольдом снимается!

Read more...Collapse )




Nintendo + NX = Switch
помидор Роло
inc83
Ну, собственно, ВОТ:





Дизайн, конечно, ИМХО - уровень: БОГ! Идея с боковинками-контроллерами будоражит сознание:) Наверное, САМАЯ МОЩНАЯ КАРМАНКА будет;))) Но это ДИЗАЙН!.. Игры, ИГРЫ ГДЕ?.. ОНИ вс решат!!! Зельда?.. Я не знаю, куплю её вообще, хоть куда (у меня сейчас ЧЁТКИЕ, в большинстве своём, теперь, наконец, приоритеты, что я ТОЧНО куплю, и что подумаю, неважно - новое, старое/ретро, по 5-му экземляру любимый игры но в другом формате, или другой консоли)... Марио?... Ну, он уже всех достал, как бы гениален он не был (хах, обе части ЛУЧШЕЙ ИГРЫ 7-го ПОКОЛЕНИЯ я так и не могу засесьть проходить) И т.д. (хоть б Метроида показали, мля, ХОТЬ КАКОГО!..) Расчитываю на новые IP, поддержку, прям ПОДДЕРЖКУ (народ дрочит на карманный Скайрим........... Х/з, я не из этого мира наверное...) сторонних издателей, НОРМАЛЬНЫЙ EShop, обратную совместимость (да не будет её - система на картриджах... Новый 3ДС корчое!.. То, чем должна была стать Вии Ю - стационар-трансформер в карманку!), региональную доступность... И моооооооожет быть я отдам Нин свои деньги... 3ДС меня бооолее чем устраивает, Вии Ю, в принципе тоже (но сосёт у Вии), и обраткой. и юзаньем инета, и рядом игр (но как бы я сейчас не хотел восхищаться Tokyo Mirage Sessions, но игр мало на Ю, да и Мираж этот, не то что с Персоной-5 ещё не совладает, хоть местами и выглядит красочней и не хуже, но просирает той же Грандии-2, например, по всем статьям ЖРПГ, кроме концепции, ибо она тут другая, и графики, которая тоже, гм, своя)

Но пока - вопросов только больше...

П.С. Вот как правильно шутканули в (единственной практически,  вкоторую захожу в ВК) группе Гафорга - кто из этих издателей через полтора года останется сотрудничать с Нин?:





Так то пока прям порадоваться за Великую Н можно, но х/з...

Unravel: целительная сила шерстяной нитки
помидор Роло
inc83
Оригинал взят у kenichi_kitsune в Unravel: целительная сила шерстяной нитки
Старость обесцвечивает воспоминания. Дни прошлого меркнут, размываются строчки в дневнике, и уже не разобрать, что было когда-то. Бабуля поправляет фотографии на стене и уходит по ступенькам наверх, кутаясь в шаль. Из корзинки падает клубок алой шерсти и обращается нескладным ушастым Ярни. Смотанный из ниток, человечек робко оценивает интерьер: полосатые салфетки, чайную чашку и сахарницу, вышитые диванные подушки, крашенные зелёным доски стола – во всём шепчет тихий, укромный скандинавский уют. Но рамка на столе пуста; в альбоме для фотографий – лишь блеклые пятна. Ярни должен вернуть слова и картины из омута памяти. Мягкий и уязвимый, он пройдёт через минувшее, разматывая за собой красную шерстяную нить – ту самую красную нить, которую всегда имеют в виду, когда говорят о красной нити. Самые важные события жизни должны вернуться, а за окном – снова распуститься весна.



По всему дому расставлены фотокарточки...Collapse )

Не много, не мало - ФИЛЬМ ПОКОЛЕНИЯ!!!
помидор Роло
inc83
Наряду практически со Скоттом Пилигриммом (он 2010го, но для меня это скорее завершение, окончательное, нулевых) и Дреддом (не тот, что со Сталлоне, а 2012го)! Было много фильмов, и будет, мне много что понравилось, и достаточно году в этом, но, ребят, это выше меня - САМЫЙ-САМЫЙ, самый ожидаемый фильм (который я устал ждать просто), кино, сиквел и завершение (хотя тут много вопросов в конце...) без малого КУЛЬТОВОЙ (почти) и самой неординарной хоррор-серии (может оригинал, который, см. ниже, ремастернул в 4К аж (1) ваш любимый режиссёр ЗВ-7 Дж. Дж. Абрамс (да, он капитана солдат-имперцев Нового Ордена назвал Фантазмой;), ещё был более-менее хоррорно-мистический, ну а дальше, и в первой части ещё в конце, попёрла фантастика, боевик, комедия и прочий трэш):






R.I.P. TallManCollapse )

Игромир 2016. Спасибо, что живой
помидор Роло
inc83
Вот коротенькое, не то что мои заёбы-полотна, но такое позитивное тчо ли, и хорошее описание Игромира одним из посетителей. Добавлю, как в плане "говна", - мда, ведь Мафию-3 (у которой был прекрасный стэнд с живой музыкой), именно игру, так и не завезли (организаторы - ауу! Издатели - хээээй!...) А вот Battle Chasers NightWar (есть красивый флаер с ней), в плане "конфет", забыл отметить - отличная и красивейшая (хотя и не нова в дизайне, глядя, скажем, на ту же Odin Sphere) РПГ, слава Богу, выходящая на консолях:)

Оригинал взят у grifdrey в Игромир 2016. Спасибо, что живой
Для меня посещение Игромира в этом году стало вторым по счёту (первое было в 2013 году). Выставку я посетил в бизнес день, поэтому мог без особых проблем оценить работу всех представленных стендов. Как разработчик игр я могу дать несколько отличный от прочих обзор этого мероприятия, думаю кому-то это может быть интересным.
Начнём, пожалуй, с главного отличия нынешнего Игромира от предыдущих - засилия VR технологий. На выставке любой желающий (конечно отстоявший внушительную очередь) мог надеть на себя очки виртуальной реальности и попробовать погрузиться в виртуальный мир. Технология сама по себе невероятная, но реализация на данный момент далека от идеала. Я хочу погрузиться в виртуальную реальность, я хочу бродить по вымышленным мирам, быть тем, кем я не являюсь в реальной жизни (брутальным воином, путешествующим по парящему в воздухе королевству с топором наперевес, например), но нынешний VR не может дать таких впечатлений. Если не будет толстенных проводов, вместо контроллеров будут удобные перчатки и вместе с очками будет специальная платформа для перемещения-я буду счастлив. И наверное надолго выпаду из реальности, застряв в одном из выдуманных разработчиками (а может и мною лично) мире. Всё, что можно было попробовать на Игромире в VR, не вызвало у меня каких-то ярких впечатлений, поэтому не стану останавливаться на чём-то подробно. Для себя я не нашёл проекта, который станет катализатором дорогостоящей покупки.
Интересные игры, конечно, были. Лично я теперь буду пристально следить за Horizon: Zero Dawn, очень красивую игру в очень необычном сеттинге, Warhammer 40000 Dawn Of War III на первый взгляд кажется лучшей в серии, Mafia III по ролику выглядит интересно, хоть и странно что на выставку не завезли рабочий билд. Для себя особенно выделяю стенд THQNordic, они показали демки очень хороших проектов, особенно запомнился Battle Chasers NightWar, приятная на вид rpg с графикой в стиле Blizzard и пошаговыми боями как в серии Heroes of Might and Magic. Наверняка многим будет интересен Гвинт, новая карточная игра от Cd Project Red, Final Fantasy XV от Square Enix и новая Moba от Epic Games под названием Paragon. Разумеется, были и другие проекты хорошего уровня, думаю на выставке могли найти для себя что-то интересное поклонники разных игровых жанров и сеттингов.
Да, Игромир сильно не дотягивает до крупных мировых выставок вроде E3, Gamescom или ChinaJoy, но я всё равно рад, что в нашей стране проводятся выставки такого масштаба, и что люди толпами на такие мероприятия ходят. Надеюсь, в следующем году Игромир будет и будет лучше чем в этом. У меня, во всяком случае, есть желание его посещать.

Little Nightmares: первые ощущения
помидор Роло
inc83
Оригинал взят у kenichi_kitsune в Little Nightmares: первые ощущения
На прошедшем Игромире я был краток, как Золушка на балу. К счастью, успел как следует пощупать игру, выхода которой чаял джва года: Little Nightmares за авторством Tarsier Studios. В те далёкие времена (джва года назад) проект опрометчиво назывался Hunger, что сводило возможность его нагуглить без попадания на Голодные игры к минимуму. Потом всё на долгое время затихло, и вот игра снова напомнила о себе, обзавелась новым именем и приехала на Игромир. В отличие от VR-версии Resident Evil 7, она не обладала ни очередью в пять часов длиной, ни громадными вызывающими пикселями. К экранам с Little Nightmares почти никто не рвался, что было недальновидно. Демкою я остался совершенно доволен (никак не могу сказать того же о пресловутом VR-ном Biohazard: как могло придти в голову сделать бег по L3, ума не приложу!), о чём спешу поведать.



Little Nightmares ощущаются очень по-геймановски...Collapse )

Игромир-2016, Вс, Вообще, Выводы и СТАААААФФ!!!
помидор Роло
inc83
Боюсь, что вы опять прочитаете сей пост (если вообще прочитаете) завтра, ибо пока я тут засел, попарюсь с фотками, попутно, коли в инете, тут всяких дел может понавозникнуть... Я даже не могу точно сказать, что я забыл упомянуть ранее, хотел сейчас, ибо что-то откоментил, что-то с Мишей обсудил (спасибо ему и его сынишке Матвею за подарки!), что-то вчера с компаньонами Саней и Колей... Тем не менее, выводы. поянтные всем и вся ещё с первого дня, я разбавлю плюсами, точнее, как самому создать "плюс". Если кому-то лень читать далее, вот простой рецепт, - ещё раз, КОПИТЕ ДЕНЬГИ! И если не конкурсы, не везение, не знаю, связи, например, может вам просто достаточно ВИПом пройтись по всем 4-м дням, но при наличии денег (и интересов, самое главное), можно в любой точке меропритяия что-то да приобрести (ниже фото - накупленное только за один день):



А вот по этой фотке со стэнда Нин в Вс, как только пришёл с фрэндами, вполне, думаю, видно, как я уже задолбался, и как мне тут всё "нравится", особенно стэнд Нинтендо (хотя я кажется пытался улыбаться)...
Конфеты среди говна...Collapse )

Игромир, пятница, или СРОЧНО В НОМЕР!!!:)
помидор Роло
inc83
Неее, игр не завезли....

Мог бы и в Пт, собсна, отписаться, но чё-т подустал (2 дня Игромира - мой предел, в принципе), хотя и сегодня не айс, и поздновато, и завтра на выставку, но чё-т вот пробило (а что, собственно, - фото ниже:)




YOSH!Collapse )

Скоро ОТПУСК, Игромир-2016, мысли и прочее...
помидор Роло
inc83
Ну, наконец я объявился, ибо потчи первый день отпуска (почти, ибо отгулы, но в Сб (сранный) День открытых дверей, второй за месяц (хотя это 1-е октября),приуроченный ко Дню пожилого человека, в ДЕТСКОМ отделении, и до вечера...), пошёл позитив, ибо я таки решился, подкопил, и пошёл на Игромир, в бизнес-день, купив в Связном ВИП (который обошёлся мне с накидкой за "услугу" в 7700...)!:) НО, тут мнооооооого минусов (хотя и плюсов, от ВИПа, вполне себе тоже...) А сначала я хочу извинится перед рядом бро, точнее, перед воспитанниками, купившими билет на Сб, и лично перед Женей-retto (ибо не смогу попасть к нему на ДР 1-го числа, хотя само ДР у бро завтра, ибо, даааа, работа, время, и последующая усталость от всего это маразма с подзаголовком "Ну а зачем?.." При этом меня НЕ спасают 2 отгула, думал взять Чт и Сб, и ВИП-билет, мол, "без тебя никак"... Хоть в отпуск отпустили на 3 недели... И плюс один день отгула за Сб, тьфу...)  Ещё раз сорян, ребят!

Ну, а теперь... Не, пользуясь случаем, скажу, что данный отпуск (и в определённом смысле поход на Игромир тоже подсобил) я целенаправленно заказал на "возрождение былого творчества" (меня ооочень часто спрашивают о продолжении Опина в последнее время, даже обижаются, а это мотивирует, тем более, что полкниги я откатал ещё несколько лет назад...), в перемешку с прохождением главных ЖРПГ года (ну, да, и не только;) Как тут без ретро-флёра, дарящий тебе ощущение "тех лет", что тоже сподвигает творить "как тогда"), по мере их выхода (хотя сейчас активно, наконец-то, с 5-го раза, засел за ФФ8)! И вот дух этот, ретро и творчество, короче собственно "как тогда и тех лет" он прям витает, чувствую его, освобождаюсь от рутины повседневной (если б не Сб, эээх)!:)

Ну, ладно-ладно, Игромир-16, 1-й, бизнес, день, Вип и всё такое...





ВИП-Пингвин:)Collapse )

?

Log in