Previous Entry Share Next Entry
С Наступившим!
помидор Роло
inc83



Оооох, я ооочень надеюсь, что мы отмаялись от Года Обезьяны-2016 (отсюда такой арт с "Всё будет клёво, детка!"), который многих у нас забрал, чего-то не додал, где-то подсунул дерьмица, например, мы всей семьёй разболелись, встречали НГ с температурами, а завтра мне на работу (2 дня пахать, почти одному, и не отвяжешься ж, блин, даже никакими больничными...), но в целом, тьфу-тьфу, он был не ТАК плох, ИМХО, более того, при всей свое неоднозначности (в плане кино, игр, аниме, в общем, того, о чём мы тут в основном судачим, "неоднозначность" - главное определение), он местами не то, чо порадовал, а даже как-то ПОТРЯС (в хорошем смысле сего слова)!..
Так тчо, энивей. ему, 2016му, где-то даже "спасибо!", ну а тперь мы вошли в 17й, Петушка... Тут много работы, не надо заблуждаться, у нас в стране масса дел, нереализованных проектов. ЧМ по футбику, так что стоит НЕ мечтать о премиях и т.д. (ну и хуй пинать никто ж не запрещал;) Итоги? Да, думаю, будут, особенно, если, к сожалению, накроются мои планы по Дубне, антикафе с воспитанниками и коллегами, походы к друзьям и т.д., из-за болячки - времени-то теперь ого-го, блин (только б два дня ещё продержаться. пн и вт..) Многое что хочу рассказать, но как пойдёт, и вообще пойдёт - х/з... Может всё тезисно сделаю, основное, или коротко, как у Михи (хотя я так не умею, да и не люблю, про одну ФФ15 вон много чего хочется погутарить, даж целый может пост откатать, как я к ней пришёл", и как она меня прям ПРОПЁРЛА в итоге!... :)
И да, главное, ребят - всех с Праздником, счастья вам, понимания, достатка во всём, благосостояния в семье, друзей и близких, и не болейте! Ура, комрады-гики и не только!! С Новым 2017м Годом!!!

?

Log in