Previous Entry Share Next Entry
Ролики, которые вштырили (+немного ещё кое-что...)
помидор Роло
inc83
Давно это хотел сделать, но тут и роликов поднабавилось (что-то, хах, авось может, опять, и подзабыл), да и на чудные фильмы стал ходить (что-то отсмотрел, через жопу, с нашим-то онлайном, вроде мультов "Кубо" и "Тролли", и они мне ой как доставили. Вообще, всего в году немеренно прям, и даже спорные сиквелы. приквелы, мидквелы, римейки, перезапуски и сериалы (последних, оказывается, развелось, ПИПЕЦ, даже по "Экзорцисту" имеется, но отсматриваю стабильно лишь "Эш против Зловещих Мертвецов"), и они мне все нравятся, так или иначе! Даже аниме новое по Берсерку, которое на первый взгляд в анимации как "Дети против Волшебников", всё равно хорошо идёт по манге в арке про инквизицию, и прям вот радует - хах, отсматриваю перед работой по серии;) Сначала вот был "Доктор Стрэндж",  теперь же вот побывал на чудесном фильме "Фантастические твари и где они обитают" (точнее "и где их найти") - по, насколько помню, что-то вроде энциклопедии-шутейки про монстров, придуманных, и доработанных по различной мифологии, самой Роулинг - кстати, она же сценарий написала, что очень гуд. В итоге - наплодили много чего, но во вселенной Поттера, и в 20х годахпрошлого века, и, да, в Нью-Йорке. Результат? Красивый, волшебный. довольно взрослый фильм, сохраняющий всё то, что вы любите в "Шпроттере", с рождественским духом (эх, кинцо вряд ли выпустят к НГ, такч то, скачаю, что будет, и посмотрю с родаками, мамка у меня довольно-таки поттероман, после поздравления президента;) Монстры, вяские твари и зверушки удивляют. умиляют и порой просто ржёшь, как конь) Настоятельно рекоммендую, один из ФИЛЬМОВ ГОДА! Отличная концепция, интрига, и нежданчик в конце;)



А фильм, хех, не очень заценил Лукьяненко;) Хм, я его понимаю, - слава Роулинг по-прежнему запредельна, и я, когда отписал своего "Опина", но ещё намеревался издавать, лютой слюной, ядовитой, исходил на последующие фильмы (первый отсмотрел на одном дыхании, в восторге оставшись с родителями, только лично мне перебор с обалдеванием детей от всех чудес за первые часы посещения Хогвартса не доставил, хотя б я сам охренел бы лишь, не знаю, от шоколадной лягушки;), и тем более книги (первую прочитал потом с завистью, с трудом, но книга огонь! другие правда чё-т не прочитал... я по книжкам не особо прям ходок... чукча, знаете ли, не читатель;) Да и Поттериана вяс эта меня прям вот не плющит по полной) Так что, всё тут ясно, фиг ли, даже Кинга всё равно позавидовал, как не крути;)

И вот после просмотра столь чудного, но для кого-то спорного фильма, решил накатать чуток про трейлеры мувиков, которые я до этого ждал по-своему, а как увидел - хочу на них просто ЛЕТЕТЬ в первых рядах!!!

Итак: "Изгой Один"





Споря с Михой-Мэвиллом в том году по поводу ЗВ-7, говорил, что продолжения не ждал, для меня всё закончено. Серьёзно, было два ситха, и пару джедаев, все попередохли так или иначе, а тут намутили. Но фильм красивый, качественный, фансервисный (с перебором правда, да так, что почти "римейк ЗВ-4" в конце), похуй. пусть будет, авось дальше встанут на "свои рельсы". Однако, считаю, что не сиквелы должны быть, это, в плане развитие идей ЗВ, у меня на 3-м месте, а приквелы (2-е) и, главное, на первом, - МИДКВЕЛЫ, именно вот как "Изгой-1". Да, высосали из пальца идею с бабой в балахоне и одной фразой про "многие погибли, пытаясь добыть эти чертежи Звезды Смерти" (хотя я могу путать что-то и с 6-м эпизодом). Тут вроде как смычка между 3-м и 4-м эпизодами, и разными временными отрезками (х/з, может там не только Вейдер, а и Люк мелькать будет, в конце, перед полётом на разьёб Звезды) Мулька в том. что вот лично для меня интереснее всякие моменты, недосказанные в основных эпизодах. Т.е., если мы развиваем идеи "а почему так?" или "а что было сначала?", и "а что дальше-то?", то почему бы и нет вот с "а кто похитил (и наверное погиб...) планы Звезды Смерти?" При этом снято это ИМХО вот как надо - с АТ-АТами, например, т.е. фансервис, такой, ПРАВИЛЬНЫЙ (а не типа-римейк), в купе с современной съёмкой, серьёхной. гм, "по-взрослому" (следуя традициям серии, ЗВ-7 всё ж малесь "детсковатые"), т.е., опять же, мы тут имеем немного другое видение Звёздных Войн. да ещё и в кино, а не только  в комиксах или играх, что прям более чем КРУТО! Во всяком случае, ну а хули нет-то? Пусть вон и про молодсть Соло расскажут, да, я тоже жду (уж вяско лучше чем его смерть, млять!) И да, не отрицаю, одна из главных причин моего "полёта" в кино в день премьеры - Гаретт Эдвардс, режиссёр ребута "Годзиллы" в 2014, вот верю в чувака и всё тут!:)

Дополнительно вштырил ещё и азиатский трейлер:)




"Призрак в Доспехах"




Ооооох... Вот музон, кавер Enjoy the Silence от Депешей (по-своему принципиально моя любимая песня!), он из башки не выходит, уже его достаточно, для убедительности крутости трейлера (как ролик The KING от Сони, с кавером нынче культовой у школоты. после Людей-Икс: Аппокалипсис и лично Ртути, Swweet Dreams) Но тут вам точь-в-точь сцены из наикультовейшего аниме (как же я прихуел с него в 98-м, ничего тне поняв:), ток Кусанаги-Йохансон (крутая ж она баба!) не обнажённая (не каноооооон:))), всё красивенько, кибер-панк во все поля, Такеши Китано (!!!!!!)  и Кукловод, про которого спорят и по сей день, будет ли он в кино, или нет (да как тут без него, КАК???) Не знаю, наряду с "Изгоем" пересматриваю трейлер чуть ли не каждый день (господи, давай скорее 2017-й!)


"Валериан"




Люк Бессон и его очередная вариация "пятого Элемента". Просто красивейшая фантастика, которая, возможно, потеснит Стар Треки и ЗВ, с обалденным набором всего и вся, и отличными молодыми актёрами (серьёзно, я ради оригинального голоса ДеХаана пересматривал "Нового Человека-паука-2" в инглише, ибо как Гарри Осборн, именно вот его роль, а не богомерзкий рашн дубляж за него, - вытягивает весь фильм ИМХО) И да, было такое и раньше, но тема с лазерами-платформерами - ОГОНЬ! И да, да. было такое в начале Rouge Galaxy (когда я за тебя засяду уже?.. :)


"Конг: Остров Черепа"





Предельно буду краток - от авторов "Гадзи-2014", который ИМХО более чем крутой фильм, и эдакое новое видение франшизы. Японцы правда постарались в этом году, и костюмник, хоть и в монтаже, и немного по другой технологии, рулит, но и графон есть, и, главное. показана трансформация Годзиллы из недоящера с выпученными зенками в ужасного (прям вот реально, это жуткий пиздец) монстра, и как вот, с блевотой из токсинов и крови, а потом и пламени, появляется его лазер (правда с лазерами из хвоста, и хребта, они переборщили, но... оригинально), и все атрибуты имеются. вроде падающих на Короля Монстров небоскрёбов... Но у америкосов получился правильный фансервис не хуже, лишь также в новом обрамлении, посему за Конга можно не беспокоится, хотя он и не будет так красив ИМХО как у Джексона, но там и подход был другой.

Ну и на посошок - хреновая анимация, чёрти что, но ИДЕЯ!.. Короче, зацените:




А, по поводу "+ ещё кое-что":

Также побывал на FilmGameExpo (или как оно там... Да пофиг!..), куда больше ни ногой!.. Ну, сами посудите: одни косплееры. всякой разности, и, либо ряжанные школьники-ни-о-чём, либо всё те же рожи с Игромира, ну и да, торговые ряды (тут мне только тема с Трансформерами порадовала! Ща бро Михану отпишу, благо он в ВК теперь зарегался, ййяхууу, новость недели!:) Тьфу, дурак, ндо было тольк ещё хотя б визитку вязть, эх...), и кафешки... Не, как "альтернатива Игромиру" Это ЭКСПО такое же "ничто" как ФФ15 "спаситель всея яппи-игростроя!" Но, благо, воспитанникам понравилось, что и главное, особенно одной, на фото слева, которая была на подобном впервые, и увидела почти живого, столь ею любимого, Хью Джекманна-Россомаху) А доставить радость ребёнку - бесценно!:)




?

Log in